• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!   08.04.2018

      Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт. Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата. Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR.  ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта". В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена нахаляву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда!  Более подробно читайте в теме Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!
    • Slavira

      Ищем сотрудников   14.06.2018

      Открываем новые проекты, потому расширяем штат сотрудников. Рассматривается удаленная работа и работа в офисе. Вакансии: менеджер на телефон; менеджер онлайн-чата; веб программист; топ-менеджер; контент менеджер; штатный копирайтер; Требования: опыт работы; ответственность; коммуникабельность; знание ПК на уровне опытный пользователь; грамотность. Варианты зарплаты: сдельная; ставка.       Если у Вас есть опыт работы в вышеперечисленных направлениях, Вы соответствуете требованиям, пишите личное сообщение  ShamaN
hron228

Рецепт выпечки на канне-масле, заряжённом ТГК

В теме 4 сообщения

Пошаговый рецепт с фотографиями приготовления сырных крекеров на основе масла, содержащего ТГК.


Сырный крекер с ТГК


Итак, в прошлый раз наш добрый друг, гровер Эрик поведал 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

, которое можно использовать для приготовления весёлой еды, заряженной ТГК. Что и говорить, но так называемые «эдиблс» - это из разряда тех вещей, которые должен попробовать хоть раз в жизни каждый травокур.

Чаще всего на основе канна-масла приготовляют выпечку. Однако сладкие кексы вроде как всем поднадоели, да и много сахара – это, как известно, яд. Поэтому Эрик решил порадовать нас и вас солёными сырными крекерами! Ему слово!


Рецепт сырного канна-крекера для моряков


Категорически приветствую тебя, мой дорогой читатель! Как и обещал? разберем сегодня рецепт сырного крекера на ранее приготовленном канна-масле.

Еще раз напомню, почему мой выбор пал именно на крекер - он долго хранится. Именно крекер впервые был представлен как «морское печенье», как раз благодаря долгому хранению.

Приготовленный крекер у меня максимум лежал около 3 месяцев. Если бы я его не ел почти каждый день, я думаю он мог бы пролежать еще дольше. И это, черт побери, отличный результат!

Итак, перейдем к рецепту. Для простоты запоминания я считаю основные ингредиенты 1 к 1. На 200 грамм масла нам понадобятся: 200 грамм сыра (желательно твердого), примерно 200 грамм муки и один яичный желток. Сыр кстати «Голландский», есть в этом некая ирония.


Сырный крекер с ТГК

200 грамм масла, муки, сыра и одно яйцо

Достаем масло и рубим на куски. Даем немного постоять, что бы масло стало мягче.


Сырный крекер с ТГК

Режем масло на куски


В это время натираем сыр, лучше использовать мелкую тёрку. Удобнее потом будет раскатывать тесто. У меня только крупная, из серии «и так сойдет!».


Сырный крекер с ТГК

Лучше натирать на мелкой терке


После того, как масло стало мягче, высыпаем к нему всю муку. И «перетираем» все вилкой до однородной массы, чтобы в тесте не осталось кусочков масла.


Сырный крекер с ТГК

Добавляем муку


Сырный крекер с ТГК

И перетираем


Добавляем тёртый сыр, желток и замешиваем до конца руками. До однородной массы.


Сырный крекер с ТГК

Добавляем последние ингредиенты


Скатываем тесто в шар, кладем в целлофановый пакет и остужаем в холодильнике 30-40 минут.


Сырный крекер с ТГК

Теперь тесто нужно охладить


Как только тесто остыло, разогреваем духовку до 150 градусов по Цельсию и раскатываем на столе тонким слоем тесто, посыпав предварительно стол и тесто мукой. Чем меньше натёрт будет сыр, тем меньше тесто будет «рваться» при раскатывании. Если тесто сильно «рвется», то добавьте побольше муки.


Сырный крекер с ТГК

Можно просто нарезать ножом


Для создания формы я использую джигер. Им очень удобно «нарезать» кружки. Выкладываем на лист духовки пергамент, выкладываем печенье и посыпаем сверху солью. Для пущего смакования =)


Сырный крекер с ТГК

Не забудьте посолить для вкуса


Ставим в духовку на 30-40 минут. Следим что бы не подгорело.


Сырный крекер с ТГК

Готовые печенья


Даем остыть и перекладываем в твердый контейнер, чтобы печенья не крошились.

В таком соотношении привкус травы будет чувствоваться не сильно, сыр и соль его перебивают.

Начинать лучше с одной печеньки. И через пару часов докинуться, если будет мало. Эффект начинается после 20-60 минут. Я конечно же съел три. И это было слишком, прошлые шишки с которых варил масло были послабее.

Приятного аппетита!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хрончик,братка,здаров)
Растут у меня 3авто АК от семяныча.
Обязательно рецептик сохраню)
Бро не трудно если,скинь хороший рецептик по пропорциям для убойного маслица

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бывалый гровер;-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забияка привет)) В начале этой темы есть кликабельная ссылка 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Изменено пользователем BerdossUA
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти