• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!   08.04.2018

      Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт. Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата. Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR.  ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта". В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена нахаляву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда!  Более подробно читайте в теме Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!
    • Slavira

      Ищем сотрудников   14.06.2018

      Открываем новые проекты, потому расширяем штат сотрудников. Рассматривается удаленная работа и работа в офисе. Вакансии: менеджер на телефон; менеджер онлайн-чата; веб программист; топ-менеджер; контент менеджер; штатный копирайтер; Требования: опыт работы; ответственность; коммуникабельность; знание ПК на уровне опытный пользователь; грамотность. Варианты зарплаты: сдельная; ставка.       Если у Вас есть опыт работы в вышеперечисленных направлениях, Вы соответствуете требованиям, пишите личное сообщение  ShamaN
hron228

Настоящий конопляный шоколад

В теме 1 сообщение

Вам понадобится на 100 г шоколада:

  1. 25 г натурального, недезодорированного, нерафинированного масло какао
  2. 55 г тёртого какао (не путайте с какао-порошком!)
  3. 1 г измельчённых соцветий конопли
  4. 20 г сахара (сахарной пудры)

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Натуральное, нерафинированное, недезодорированное масло какао

Какао-масло и тёртое какао можно приобрести в специализированных магазинах, а также в интернете. Именно от качества этих двух ингредиентов зависит вкус нашего шоколада.

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Какао тёртое

Разламываем на маленькие кусочки какао-масло и тёртое какао, кладём в кастрюлю, перемешиваем

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Какао тёртое и масло какао смешиваем

Соцветия конопли вместе с сахаром измельчаем в кофемолке

 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Соцветия конопли

Начинаем топить на водяной бане, постоянно помешивая, какао-масло и тёртое какао

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Топим масло какао и тёртое какао на водяной бане

Далее в растопленную смесь добавляем конопляно-сахарную пудру и мешаем до однородности. После достижения однородности снимаем кастрюлю с водяной бани и продолжаем мешать до загустения, примерно 5-10 минут, шоколад должен остыть до температуры ~32 градусов.

Когда шоколад немного остынет и загустеет, заливаем его в любую форму по вашему желанию, например, обычный пищевой контейнер

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Наливаем готовый шоколад в ёмкость

Остужаем конопляный шоколад при температуре ~ на 10 градусов ниже комнатной (не допускайте резких перепадов температуры!) до затвердения.

Готовая шоколадная плитка имеет глянцевую поверхность и по виду ничем не отличается от простого шоколада

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Настоящий конопляный шоколад готов

Конопляный шоколад с таким количеством марихуаны не имеет никакого специфического привкуса, аромат у него — исключительно шоколадный. Для ярковыраженного прихода достаточно 50 г продукта, можно брать и больше шишек, тогда порция на человека будет меньше или эффект сильней. Действовать начинает минут через 20-40, эффект возвышающий и эйфорический.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти